И пусть будет жизнь...
О шуме дороги, о звоне колоколов, об утреннем кофе, купании в роднике, о всех, кто прозрачен и в ком обитает бог, когда отправляется странствовать налегке.
Травинка в зубах, июльский тягучий зной, мельчайших пылинок в лучах золотая взвесь. И если возможно счастье, оно со мной, и если есть рай, я, пожалуй, останусь здесь.
Снега расползлись по вершинам зеленых гор и пальмы на склонах раскинули веера. Забудь все былое, что мучало до сих пор, оставь на вокзале наскучившее "вчера". Иди без сомнений, отбрось суету и ложь, не дай ураганам пламени погасить. И если в душе твоей тот же, с кем ты идёшь, свети безвозмездно и большего не проси.
Тут воздух соленый, сосновый - спеши ловить. И галькой играет вечный шалун-прибой...
А ради таких мгновений и стоит жить.
Они насовсем остаются потом с тобой.
11.07.16
Свидетельство о публикации №116082906261
Спасибо 🌷
Владимир Астраков 18.11.2016 20:36 Заявить о нарушении