Есть люди простые
А есть и глубокие –
Как будто другие
Или одинокие…
Вся мера их сразу
Не очень видна –
Глубокая вера
Для истин годна;
Заметны не просто
Из внешнего взгляда –
Глубинного остов,
Испытанным рады.
Глубокие люди –
Такими создАнны
Мы с ними лишь будем
Для вечности званы!
05.2013
Свидетельство о публикации №116082906245