бей своих...

бей своих!
если бьешь значит любишь!
закамлай им в подставленный бубен!
не осудишь!
и сам не подсуден!
Этот путь так приятен! так буден!
бить своих….

если бьешь - значит можешь!
значит право имеешь такое!
Ты не тварь, никому ты не должен!
Чтобы там не несли с аналоя!

Бей своих!
Вдруг чужие ответят!
А свои перетопчутся…
Стерпят….


Рецензии
Ну да, бей своих, чтоб чужой духу боялся...

Николай

Штирман   01.11.2022 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.