Первое сентября

Дорогие одноклассники!
Нет, не то, это не по классике.
«Одноклассники» в сети,
Ну а вы – ученики.

Дорогие мальчики,
Дорогие девочки!
Вы теперь ученики.
Это вам не мелочи.

Вы теперь при школе,
При уроках с книжками.
Ранец за плечами,
Бутерброд под мышкой.

Вы теперь все вместе
Дружный школьный класс.
Новые товарищи
У каждого из вас.

Новые занятия,
Новые дела.
Вас школа за собою
Сегодня повела.

 


Рецензии