Длань

Если папина, то не мамина.
Если мамина, то не папина...
Это не соткать в одну ткань.
Тело странное. Чьё?
                Случайное?
Длань.
           Всесильная длань.

Это просто так!
Вот спасибо вам!
Вы мне путь-то дали - простой...

Но, свободная...
                Своевольная.
Всё придумала.
Свой. Крутой.
Путь в обход,
И, вот: время вспять,
Не вперед.
Перевёрнут мир.
Я кричу: "отстань!"
Не прервут полёт.
Но, когда вперёд,
Резко жизнь швырнёт,
Будет длань.
Всесильная длань.









                (29.08.16г.)


Рецензии