Мы всё с тобою обсудили

Мы всё с тобою обсудили,
Что будем делать, почему.
Мы так друг друга заводили.
Теперь стесненья ни к чему.
...
Таких признаний, что услышал,
Не ожидал услышать я.
На свежий воздух словно вышел.
Я всю, всю, всю хочу тебя.
...
Всё испытать на самом деле.
И ласку всю тебе отдать.
Как много страсти в нежном теле.
Словами мне не передать.
...
Я задыхаюсь от желаний.
И знаю - это хорошо.
Легко достигнем пониманий.
Спасибо, что тебя нашёл. ... В.Л.

      ноябрь 2004г.


Рецензии