Свадьба

Какая свадьба
-Поэзия, любовь!
Какая свадьба
Как листья листопада!
Достоинство, насущный хлеб и кров,
А что ещё для счастья надо?

Не повторимо
Всё не описать
Не свадьба,а просто вдохновение
Вы вместе, а что ещё желать...
От всей души
Примите поздравление!


Рецензии