К Тебе
Ближе от года к году.
Мне надо найти Свободу.
Твою, а не ту, что в зле.
Свободу от рабства тьме.
Свободу от страсти огня.
Свободу в сегодняшнем дне.
Но только не от Тебя.
Свободу от смертных уз.
Свободу от розг в руках.
И, ото всего, что боюсь.
А не забыть про страх.
И, в тишине помолчать,
Устав от налёта слов.
И, руки раскинув, кричать,
Не в ненависть, а в Любовь.
И, отлепиться.
Отдать.
Оставить ненужную битву.
Слова - это чтобы слагать
Крик и тишину - в молитву.
(27.08.16г.)
Свидетельство о публикации №116082906103