Нет как нет

Душа черствеет,
Тело – дрябнет и стареет,
И добавляет на лице морщин,
И даже День рождения не греет,
И сердце не стучит без видимых причин,
И ходим в чёрном –
Будь то от ненастья,
И нету: ни тепла, ни огонька в крови,
Желаний - нет как нет,
И в жизни счастья, 
Нет и sexа, а тем более, любви.


Рецензии