Надежды
Ждать неделю до получки
Вон жучок ползёт по травке
Он не требует добавки
Но а нам зарплаты этой
не хватает до обеда
А потом на ужин ложкой
мы стучим по стула ножке...
Хочется того другого:
Прикупить себе обнову,
На курорт поехать с мамой,
Где, закрыв живот панамой,
Полежать под солнцем нежным --
Но питают лишь надежды:))((
Свидетельство о публикации №116082906063