закатное

Я легкой бабочкой лечу за горизонт,
Там разольётся маков алых море.
Красой закатной одухотворён,
Канон выводится в вечернем хоре.
Уставший день на запад устремлён,
Хотя он на востоке был рождён.


Рецензии