Измена

Я снова улетаю на Чукотку.
И снова мысли о потерянной любви.
Измена! О нее разбилась лодка.
И мы ее с тобою не спасли.
Я говорил, что ты меня забудешь,
Перешагнешь и выбросишь навек.
Измена! От нее страдают люди.
Я тоже пострадал, как человек.
Прощай, сказал, в сердцах, по телефону.
К тебе в село я больше не вернусь.
Хотел, чтобы Чукотка стала домом...
Измена! Это больно. Ну и пусть!


Рецензии
Измена это предательство. Больно. Скажут что можно простить... А как же жить помня это...

Галина Серафимовна   04.09.2016 00:40     Заявить о нарушении