О, ты, черемуховый цвет!
О, ты, черемуховый цвет!
Когда бессильно осыпаясь
Летишь куда-то в белый свет,
Бросаясь смело под трамваи,
Я весь как будто напоён
Твоим дурманящим отваром,
Подхваченный твоим крылом,
Болтаюсь шалый по бульварам.
С тобой рифмованно бегу,
Стихослагая мостовые,
И в каждой строчке берегу
Такое милое мне имя…
Август 2016
Свидетельство о публикации №116082906017
Жму руку, с уважением, Сергей
Сергей Подковко Главный 08.09.2016 11:09 Заявить о нарушении