Поройся в своих закоулках души

Поройся в своих закоулках души.
Не все же у всех в идеальном порядке!
Ты просто однажды возьми и реши
Искать все дороги, бежать без оглядки
ко мне…

Ты вспомни мечты недосмотренный сон.
Не все же они наших бед отраженье.
Ты просто однажды пропой в унисон
С тем ветром, что нежно поет о сближенье
со мной…

Усилием воли ты двигай дела.
Не всю же нам жизнь убегать друг от друга.
Я просто однажды тебя позвала
И помню, как ты вырывался из круга…
ко мне…

Ищи неустанно, мой милый, ищи
И в небе просветы, и в часе – лазейки.
Или однажды возьми и реши
Забыть мою книгу на скверной скамейке.


Рецензии
Коль он не идёт - значит, вам не судьба!
Забудь! Это он не достоин тебя!

Антонина Ефимова   29.09.2016 19:35     Заявить о нарушении