Но я хочу...
И птицы вновь готовятся в полёт.
А Купидон мне снова в сердце метит.
В надежде, что стрелой растопит лёд.
...
Готов ли я к такому повороту?
Я словно Кай, без чувств и без любви.
Моя душа сейчас подобна гроты.
И холод злой гуляет по крови.
...
Так, что же ждёт меня в борьбе со мною?
Смогу ли всё плохое позабыть?
Но я хочу и летом, и зимою
Любимым быть и самому любить. ... В.Л.
февраль 2003г.
Свидетельство о публикации №116082906008