Разные ритмы

(cover by Dead Or Alive "Different Drums")

Ты и я
блуждаем в ритмах различных ударных...
А кстати, не находишь ли странным то,
что я куда-то бегу всякий раз, когда ты строишь глазки мне?

Ты зря
рвёшься соблазнить меня снова; милый,
На твои стенанья даю тебе слово -
что до тебя вообще мне дела нет!

Ты просто пойми - я устал повторять -
Мы разве в мире одни? Так что, не трать время зря;
Ты скучен тем, что собрался любить лишь меня!

Ты мил, только мы - земля и небо
И никогда готов я не был
Принять в компанию кого-то,
Кто вожжи натянет, набросив их
На меня!

Так что,
прощай - тебя покидаю
Причин твоего горя не понимаю
Мы оба дольше проживём, обещаю,
Если будешь
Будешь жить без меня,
Будешь жить без меня
Так оставь скорей меня!


Рецензии