Я снова пьяный и веселый

Я снова пьяный и веселый
Иду по улице домой,
День суетливый и тяжелый
Ночью закончится хмельной.
Ты снова убежала к маме,
Мне кости все перемывать,
А у меня же по программе
Бар с виски, телка и кровать.

С тобой я дальше жить не стану,
Такую жизнь пошлю к чертям,
Сегодня ночью я в нирвану,
Предамся грешным там страстям.
А ты сиди у своей мамы
И жди, когда я позвоню,
Не вижу в этом страшной драмы,
Тебе я снова изменю.

Ты говоришь, что я скотина,
Что я совсем не идеал,
Готовишь с мамой  гильотину,
Но я в гробу вас всех видал.
И снова пьяный и веселый
Бреду по улице домой,
Усну на чьей-то груди голой
Себе назначив выходной.


Рецензии