Мне показалось, ангел во плоти

(почти сонет)

Я повстречал изящное созданье
На берегу морском однажды летом
Всю в кружевах, в загадочном сияньи
И, окруженную, волшебным белым светом.

Мне показалось, ангел во плоти
Сошел на нашу землю осторожно.
Я так боялся близко подойти
Подумав – это просто невозможно!

Но вдруг небесное созданье повернулось:
«Чё вылупился, старый ты козел?
Дай закурить, чё тут стоишь сутулясь?
Нет сигарет? Тогда на х…  пошел!»

Я потрясен. Красавица, каких и не бывало…
Но лучше б она рот не открывала.


Рецензии
Казак, ты не увидел в девке брода:
500 на лоб для нужного подхода.

Тоха Моргунов   30.08.2016 00:48     Заявить о нарушении