каша
Не успели, не поспели...
Строки-звуки нужных менестрелей
Слышать тяжко и вспотели!
Прятались в своих домах
Был подвластен всем нам страх!
И боязни глубины
Хворой и болеющей страны(
Затерялись под унылым покрывалом...
Лишь бы не касалось и не рвало!)
Свидетельство о публикации №116082905828