Ремейк. Безобразник

 


Диван, подушка,телефон. Ты может робок?
Раз не давала номер свой-дождаться трудно.
И даже в эту ночь любви, шампанских пробок,
Не всё  сбывается, о чём скорблю подспудно.

Ах, если бы да вдруг грибы.Твой жаркий голос!
И просто бархатный такой, совсем не звонкий,
Его расправила б шарфом.  Покрыла волос
И отозвалась всей душой на юмор тонкий. 

Ничто не тронет тишины. Ах,  слёз  проклятье.
Жаль макияжа, он  хорош. На то и праздник,
Чтоб принимать дары и петь. И мерить платья.
И ждать того, что тАк молчит. Вот  безобразник!

29.08.16

Оригинал  2011


Рецензии
Кати, поправь ачепятку в "отзвалась". Хорошее стихо!

Андрей Кац Доктор   30.08.2016 08:31     Заявить о нарушении
спасибо!
уже.)))

Лепесток Хэнни   30.08.2016 12:17   Заявить о нарушении