Осенний карнавал

Лето плавно переходит в осень,
Одевается в наряды разноцветные,
За облаками видна неба просинь,
Щебетанье ещё слышно предрассветное!

Лес готовится на  карнавал,
Наряжается, не жалея красок,
Шурша листами, зверь спешит на бал,
Разнообразием, восхищая,  масок.

Приятными  все  заняты  делами.
Пчёлы, птицы - хорами восхваляются.
Машет  лес,  дирижируя, ветвями,
Все спешат, потомство - забавляется!

Ласкают солнышка осенние лучи,
Подольше хочется понежиться в тепле.
Сказочно лужайки ярки, хороши.
Нахожусь я, как в волшебном сне!


Рецензии