Лето на исходе...

Что же это происходит?
На людей тоска находит...
Лето дни уже считает,
Осень тихо наступает...

Листья желтые летают,
В охре лето провожают...
Солнце светит,но не греет,
Небо тучами чернеет...

Поменялось время года,
Изменилась вся природа...
Зелень место уступила,
Краски желтые впустила...

Есть ещё одна неделя,
Хоть поля все пожелтели...
Летом можно подышать,
Осень просим подождать...

Задержись в пути немножко,
Не стучи ты к нам в окошко...
Пусть порадует тепло,
С летом нынче повезло...


Рецензии