***

каждый день буду к тебе приходить
и под окнами твоими сидеть
наблюдать на шторах тени от тить
уповать и потихонечку бздеть
ну а хули мне ещё потерять
ты же думаешь и так что я псих
я же голову сменяю на прядь
сука ****ая их либэ дих


Рецензии