Прерванная дружба

Я не могу сказать,что всё было напрасно,
Что зря тебя впустила в свою жизнь...
Минуты счастья - это так прекрасно,
Но ты уже давно меня забыл. Забыл,как я страдала и любила,

Как трепетно тебя всегда ждала...

И дверь волшебным чувствам отворила,

Ведь верила,что это - навсегда.

Бежало время,что-то изменилось,

И ты вдруг стал безмолвным и чужим.

Как жаль,что в своих чувствах я ошиблась,
 Как жаль,что предпочла тебя другим!..


Рецензии