Скоро осень
Про наступление ее.
Златые, спелые колосья
Покинут дом свой; и жнивье
Насытит пряностью туманы,
И словно душу оголит
Полей, наполненных дурманом
Уставшей матушки-земли.
Пора веселья, урожаев,
И свадеб красных - до зари!
Богата осень ожиданьем
Чего-то нового в любви,
Чего-то важного в мечтаньях,
Волненье с каждым днем растет!
Весь мир, пред зимним угасаньем,
Вдруг ненадолго
Расцветет!
Златыми красками охватит,
Раскрасит, будто хохломой,
Деревья.
Небо лишь оставит
До холодов мерцать
Сурьмой.
Свидетельство о публикации №116082905763
Людмила Кулик 2 13.09.2016 11:43 Заявить о нарушении