Не виноват

   1.    Шумный дождь проливной жемчуг высеял свой,
         Затушил фонари раньше срока.
         Этот город ночной для меня, как чужой,
         До чего же мне в нём одиноко
          Узнаю я с трудом этот город, хоть в нём
          Мне тебя подарила удача.
          Столько песен и тем для любви, а затем
          С нею вышла у нас незадача.
 
    припев:    Я ни в чём виноватым себя не считаю.
               Это козни судьбы, сами мы ни причём.
               Ухожу , кулаками в потёмках мешаю
               Свои жаркие слёзы с холодным дождём.
 
   2.    Как же так, как же так? Зодиака мне знак
         Предрекал в отношеньях победу.
         Но как ни был хорош
         Он, да только всё - ложь!
         И разлука нас гонит по следу.
           Я достану билет, у которого нет
           В дальний путь ни конца ни начала.,
           Чтобы сердце уже на крутом вираже
           О тебе никогда не скучало.
 
   3.   Мокрый город ночной, я прощаюсь с тобой,
        Тяготясь непонятной виною,
        Будто где-то вдали край качнулся земли,
        Меня в небыль позвав за собою.
        Но ещё постою я на самом краю -
        Вдруг сквозь тучи заря разольётся...
        Если нет - значит нет, и падению вслед
        В тихом крике душа захлебнётся.
 
     Припев:    Я ни в чём виноватым себя не считаю.
                Это козни судьбы, сами мы ни причём.
                Ухожу, кулаками в потёмках мешаю
                Свои жаркие слёзы с холодным дождём.
                ...
       
       


Рецензии