Рассветы. Закаты
А годы,как воды.
И откликаюсь на зовы природы .
А все непогоды,что полосы зебры.
Меняют эпохи!Пишу снова строки.
Из жизни своей,извлекаю уроки.
В груди снова боль,а покой мой с тобой,
Лишь с Богом бываю доволен судьбой.
Душой очень грешен,
Ведь я не святой,
Любовь моя к миру,
Дарует покой.
Господь всей Вселенной,
Дарует тепло.
Рассветы,закаты
Творенье его.
Свидетельство о публикации №116082905651
Антон Ткаченко-Абдразяков 22.09.2016 12:25 Заявить о нарушении