Я люблю

Я люблю подниматься с зарею,
Серебрясь под одеждами мантий.
Я люблю возвращаться из странствий
Под журчание вод родниковых.

Я люблю тишину на восходе,
И звучание музыки ночью
В миллиардах разбросанных точек.
Я люблю, когда звёзды приходят.

Я люблю тебя, мудрое время,
С драпировкой нахмуренных окон.
Я люблю слушать шёпот востока,
И бродить по уснувшим аллеям.

...По закрученным в плоскость спиралям...
Там, где юг был...
Т стал теперь север...

Я люблю открывать твои двери,
Моя жизнь,
В миражах магистралей...



30.08.2016
Место Произведение Рейтинг
523 Я люблю 24

автор картины Фрейдун Рассули


Рецензии
Очень понравились стихи! Солнечных вам дней!!!

Галкин Вадим Дмитриевич   29.08.2016 22:18     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим!

улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   29.08.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.