Спасибо Вам за поздравления, друзья

Спасибо Вам за поздравления, друзья!
А за рождение - родителям спасибо
За сказок череду, звезд созерцанье у огня,
За утверждение, что правда
не в вине и не в войне - спасибо деду
Спасибо бабушке за трав весенних хоровод,
за книги мудрые слова - за все спасибо!
И, за желание любить и за умение простить
за мужество уметь достойно проиграть
порадоваться тихо, одержав победу
За радость созерцать, за честь - не осуждать,
не красть, не убивать, за пазухою камень не носить,
и, в спину не бросать соседу
Спасибо детям, за их первые улыбки и слова
Мужчинам - за урок, еще за то,
что я им, чем-то в жизни, все-же помогла...
Спасибо Вам, друзья, за понимание того,
что мир в душе, как и в стране -
есть высшее стяжание добра
Спасибо Господу за радость нынешнего дня
за слезы, за любовь, за созидание добра
за бедность и богатство - жизни миг
за ношу по плечам,
за тихую молитву ночью при свече,
когда день суетный уже утих -
За все спасибо...


Рецензии