Вас всех, кто с улицы Зенцова

         * * *                Е.Н.И.

Вас всех, кто с улицы Зенцова,
Хочу увидеть и обнять,
Но голос свыше слышу снова,
И не дано его унять.

Он мне твердит: «Нельзя вернуться,
Вступить в ту воду, что текла;
И знай, коль хочешь оглянуться,
Что жизнь твоя почти прошла».

Взамен, как свет в конце тоннеля,
Всё вижу молодость свою.
Её зовут, конечно, Нелли –
Другое имя не пою.


Рецензии