До трёх
За сараем у плетня
Застрелился третий лишний,
Чуть похожий на меня.
И не то, чтоб с перепоя
И не то, чтобы назло.
Просто, пара — это двое,
Одному не повезло.
Воет ветер, стонет вишня,
Сад от выстрела оглох.
Так случилось, так уж вышло.
Не умел считать до трёх.
Свидетельство о публикации №116082905607