Теперь ты памятник любви

       * * *             Е.Н.И.       

Теперь ты памятник любви,
Застывшая гримаса мима,
Им не клянутся на крови,
Потом, забыв, проходят мимо.

Одно вот радует: они,
Не замечая человека,
Ему оставив только дни,
Живут гораздо дольше века.

12-14 августа 2012 г.      Уфа - Иваново


Рецензии