Мой любимый
Просто с лесенки упал.
Мы карабкались на небо.
Чтобы боженька дал хлеба.
Подавился косточкой.
Обломилась досточка.
Камнем полетел милок,
Что не выдержал полок.
Рай не только по душе.
И по весу в шалаше!
Свидетельство о публикации №116082905583