Осенние шаги

Заиграл ветер осени в бубен...
Зашаманил...Затанцевал...
Разбудил громы, молнии
Шумен...
И в подмогу дожди призвал...
Те несмелым танцем прошлись.
Где-то ревность излили и горе,
Целовались с морями в споре-
там о знойный песок обожглись.
Бушевала природа - врывалась...
И манила прелестной красой.
И просилась.. И извинялась...
Только б взяли её на постой.

29.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии