ты мой hero. in

наши чувства разбавлены и
утоплены в алкоголе
недостойный но ты
цепляешь за живое да
ты дым в моих легких и
мой винстон в кармане
ты зависимость моя
наркотик что не отпускает
ты та нежность и страсть
мой мальчик, слышишь?
ты страх в моих глазах
и ты любовь всей жизни


Рецензии