Не соленое - пряное море
Предо мной, и я в нем тону,
Растворяюсь в лазурно-синем
Цвете неба, морской волны.
Вокруг так по-эдемски красиво,
Будто это волшебные сны.
Предо мной васильковое поле,
Ароматы его вдохну:
Не соленое - пряное море.
Я в объятьях его тону.
Свидетельство о публикации №116082905518