Всё в прошлом, всё утрачено

Всё в прошлом, всё утрачено,
И камень под ногами крошится,
Почти как мозаика прошлого.
Утрачено, но не забыто, воскресло,
В тот самый миг, когда я восстаю,
Я поднимаюсь, я не в силах в прошлое
Уйти, я поднимаюсь, я понимаю,
Тот прошлый миг, и вся мозаика,
Как паутиной меня давно закрыли.


Рецензии
Читая Ваши стихи, Жаргал, ощущаю созвучность наших мыслей, чувств, настроений. Это очень приятно!

Борис Каморзин   05.11.2016 16:47     Заявить о нарушении