Форсмажоры

    ФОРСМАЖОРЫ

Найти героя - больше, чем пол дела.
Ты  далее зависишь от него.
Он может быть красив, умён и смелым,
И многого есть разного всего.

Жил музыкант с талантом популярный.
И на фанатку взгляд его попал.
Он выбор сделал жизненный, ударный
И с ней навеки от других пропал.

Родился сын, как плод любви обоих.
Он рос и видит, как фанатка вбок
От музыканта за спиной уходит,
Сказать отцу он лишнего не мог.

Герой в семье имел печальный опыт.
Он стал юристом, лучше кто из всех.
Кино смотрю и от восторга топят
Про "Форсмажоров", где всегда успех.


Рецензии