Из парадоксов Божьего наказания...
— Сёма, а тебя когда-нибудь сбивала машина?
— Да отдам я тебе деньги, честное слово, отдам...
Мой ответ:
Ах, как хотелось бы, чтоб Божье наказание,
Карало грешников на месте преступления!..
Но вместо искренних страданий-покаяний,
Мы часто видим радость наглости глумления...
Свидетельство о публикации №116082905480