Мы суетимся над собой

 Мы суетимся над собой,
Играя слёзно вальс надежды,
Меняем лица, что одежды,
На спор с обманщицей - судьбой.

Играем чувствами с огнём,
Себя нещадно обжигаем
И льдинкой незаметно таем,
Живём?
Нам кажется, - живём.

Сует незримых тишина
Дождём прольётся в даль разлуки,
И снова стискиваем руки:
У нас  с собой опять война.

И победителей в ней нет,
Как побеждённых морем страсти,
Лишь отчуждаем безучастно
Любовь иллюзией побед.
                29авг16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.