Мама меня зовёт-зайчик

Мама меня зовёт-зайчик.
И я как зайчишка скачу.
Мне только четыре сегодня.
И с мамой, я рядом иду.
Мама меня зовёт-зайчик.
Мне десять уже в сентябре.
И рад я ,что мама со мною ,
Играет в футбол во дворе.
Мама меня зовёт-зайчик.
Пятнадцать исполнилось мне.
Какой же мама я зайчик?
Я взрослый,не зайчик уже.
Отслужил уже в армии службу,
Мама встречает меня.
И с криками :
-Зайка вернулся,бежит,обнимает меня.
Мне сорок и еду я к маме.
Внуков везу погостить.
А мама меня провожая:
-Зайчик, себя береги!
Мне шестьдесят,мамы нету.
А я оглянулся не раз,
Когда слышал ,кому то кричали:
-Зайчонок,куда ж ты пропал?{Л.Монина}


Рецензии
Тронуло. Спасибо.

Алина Романовская   29.08.2016 14:38     Заявить о нарушении
Спасибочки

Любовь Монина   29.08.2016 17:34   Заявить о нарушении