Завещание

Готовьте саван, менестрели
Тому, кто так, как вы поёт!
В ночь серафимы прилетели
С известием, что мой черед.

В спокойствии немом и тихом
Последний стих свой допою.
Мне постучится в окно вихрь
И душу унесет мою.

На письменном столе оставлю
В наследство вам один листок
С простыми, без прикрас, словами:
«До встречи. Смерть – это ПОРОГ».

29.VIII.2016


Рецензии