сюжет из глубин подсознания
женщина любит мужчину.
он ей приносит страдания,
она ему -счастья причину..
она ему -благословенья
и, как и должно: верность.
Он ей - свои подозренья,
а океан - безмятежность.
Это безгрешность страсти..
ищем не там, где свято..
сквозь полувечность счастья
чую безкрайность ада...
Свидетельство о публикации №116082905431