Март
И солнцем дышит Прага,
И небо стало выше
Для немцев и поляков.
Ну, а у нас покуда,
Снега ещё не вышли,
Но мартовскою брагой
Пьяны душа и мысли.
И позабыв измены,
И шарф в пустой квартире,
Вдыхая перемены,
Я растворяюсь в мире...
Сегодня было чудо -
Подарок высших сил...
Я знал, что это будет...
Я это ощутил...
Тем волшебством из книжек,
Что не постичь уму,
Тебя создатель выжег
По сердцу моему...
март 2011 – август 2016
Свидетельство о публикации №116082905423