Чем... пахнет Лето?

Oleg Pr.Ol.

" Чем ... пахнет Лето?
  Запахом дождя, ромашки, травами и Солнцем!
  Ты - ароматом Лета... навсегда,
  Во Мне останешься заполнив все...до Донца..."
  ( фото интернет )


Рецензии