Храм Истины

Жизнь от мечты так горько далека.
Сегодня ты – моей тоски строка.
И сколько б мыслей я не прожила,
В них одного тебя всегда ждала.

Тебя ждала, иначе не могла.
А жизнь меж нами пропастью легла.
Не докричаться, не найти пути,
Сковало сердце жалкое – прости.

И в свете дня, и в звёздную печаль
Нас по-житейски мне немного жаль.
За Истину я многое отдам –
Оставь мечты, входящий в этот Храм.
 


Рецензии