Уносятся прочь говорливые стайки
Зима призадумалась, сбавила прыть.
Без белых обновок поля и лужайки,
И хочется воздух прозрачный испить.
Вот ворон, за спину сложив крылья-руки
Прошел как начальник, читающий текст.
Трамвай тюкнул в рельсу, и хлесткие звуки
Металлом звенящим разлились окрест.
11.12.2000
Свидетельство о публикации №116082905401
а стих очень хороший!
Всех благ тебе!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 30.11.2016 12:34 Заявить о нарушении