Оглавление Побасенка для жюри
(Побасенка для жюри)
Сочинялка ль поломалась,
В голове ли кавардак:
Я пишу, а им всё мало;
Всё не эдак и не так
Члену каждому потрафить
Мне придётся и не раз,-
Так пошли они все на фиг,
Напишу-ка я рассказ.
В том рассказе будет место
Песне на мои стихи.
В ней курортную невесту
Буду славить за грехи.
Мир не внял мольбам Марины,
И об этом мой рассказ.
Стих, как сгинул род старинный,
В нём прописан без прикрас.
Пусть меня вы изобьёте
Но черту я подведу:
Лучше свой кулик в болоте,
Чем павлин в чужом саду.
ноябрь 2014
г. Иваново
Свидетельство о публикации №116082905395