Пьяный вечер
Как будто ты давно моя,
Но до сих пор не знают люди,
Что ты - не ты, а я - не я.
Я раздевал тебя глазами,
И обнимал тебя без рук,
А вечер был другими занят,
И не услышал сердца стук.
Тебя я видел постоянно,
И плавал в половодье глаз,
А вечер был немного пьяный,
Он смог напиться и без нас.
Тебя я слышал в каждом звуке,
Как будто ты живёшь во мне,
Меня взял вечер на поруки,
Придя откуда-то извне.
Я целовал тебя заочно,
Я верил в то, во что хотел,
Всё в этот вечер так непрочно,
И в мыслях полный беспредел.
Тебя любил я втихомолку,
Как запрещённое кино,
В такой любви так мало толку,
Но, если выпил, всё равно.
Свидетельство о публикации №116082905352