Все твое - с тобою
В баре придорожном-
Ты о ней не думай,ты ее не жди,
Не тоскуй о прошлом.
Справа от подушки - кот и бигуди,
Вдох от боли рвется.
Ты о нем не думай,ты его не жди-
Значит не вернется.
Разделило время солнце и дожди
Огненной дугою.
Ни о чём не думай, ничего не жди.
Все твое - с тобою.
Свидетельство о публикации №116082905263